CNAME-Eintrag: DreamHost

1. Melden Sie sich unter panel.dreamhost.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Domains und dann auf den Link Manage Domains (Domains verwalten).
  3. Klicken Sie auf DNS neben der Domain, die Sie mit G Suite verwenden.
  4. Suchen Sie nach dem zweiten Feld auf der Seite mit der Überschrift Add a DNS record to [your-domain-name].com (DNS-Eintrag zu [ihr-domain-name].de hinzufügen). Dort erstellen Sie den CNAME-Eintrag. Es folgen die Anleitungen für jedes Feld.
  5. Name: Geben Sie in dieses Feld die Sub-Domain ein, die Sie für den Service auf G Suite auswählen. Beispiel: Kalender (für calendar.yourdomain.com)
  6. Type: (Typ:) Ändern Sie dieses Menü in CNAME.
  7. Value: (Wert:) Geben Sie ghs.googlehosted.com ein.
  8. Comment: (Kommentar:) Dieses optionale Feld kann Ihnen dabei helfen, sich daran zu erinnern, wofür der CNAME-Eintrag ist.
  9. Klicken Sie auf Add Record Now! (Eintrag jetzt hinzufügen!). Fertig!