Registros MX de DirectAdmin

Introducción

Para actualizar tus registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros MX y aprende cómo configurarlos para G Suite en general.

Pasos

1. Inicia sesión en DirectAdmin.
  2. Comprueba que estás en User Level (Nivel de usuario).
  3. Selecciona el dominio en el que quieras editar el registro MX. Si solo tienes un dominio en la cuenta, no es necesario que realices este paso.
  4. Haz clic en MX Records (Registros MX) en la sección E-Mail Menu (Menú de correo electrónico).
  5. Marca la casilla situada junto a cualquier registro MX que se muestre y haz clic en Delete Selected (Eliminar seleccionados). Elimina de esta manera todos los registros MX que haya.
  6. Para dirigir el correo electrónico a tu cuenta de G Suite, tienes que añadir nuevos registros MX a tu dominio. Estos son los registros que deberás añadir:

Dirección de servidor MX Prioridad
    ASPMX.L.GOOGLE.COM. 1
    ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
    ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 5
    ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
    ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10
    Nota: Los valores son los servidores de correo de G Suite (incluimos cinco servidores en caso de que uno se averíe o requiera mantenimiento).
  7. Introduce el primer registro MX en el campo de texto libre de la tabla. Añade un punto (.) al final del nombre de host.
  8. Elige el nivel de prioridad en el cuadro desplegable. Selecciona el número más bajo para el primer registro.
  9. Haz clic en Add (Añadir).
  10. Repite los pasos 6 a 9 hasta que se hayan añadido los cinco registros MX.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.