Fazer upgrade para o G Suite Business

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

Para fazer upgrade da edição gratuita legada do G Suite, clique aqui.

Importante: não será mais possível fazer upgrade para o G Suite Business. Recomendamos que você mude para uma edição do Google Workspace. Saiba mais

O que você precisa saber antes de fazer upgrade

• Quando você faz a troca, todos recebem a mesma assinatura. Por exemplo, não é possível fazer a transição de alguns usuários para o Business Plus e deixar que outros continuem utilizando o Business Standard.
  • Se você tiver um plano anual/com prazo fixo, a transição incluirá todos os usuários atuais.