Passer à G Suite Business depuis une édition inférieure

Si vous avez acheté votre service auprès d'un revendeur, cliquez ici |  Est-ce que j'ai un revendeur ?

Pour passer de l'ancienne édition gratuite de G Suite à une édition supérieure, cliquez ici.

Important : Vous ne pouvez plus passer à G Suite Business. Nous vous recommandons donc plutôt de passer à une édition Google Workspace. En savoir plus

À savoir avant de procéder à la mise à jour

• Lorsque vous passez à une autre édition, le même abonnement s'applique à tous les utilisateurs. Il n'est par exemple pas possible d'effectuer la transition de certains utilisateurs vers Business Plus tandis que les autres continuent à utiliser l'édition Business Standard.
  • Si vous avez souscrit un forfait annuel/fixe, la transition s'effectue pour tous vos comptes utilisateur actuels.