Actualizar a la edición superior G Suite Business

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Para pasar de la edición gratuita antigua de G Suite a una edición mejorada, consulta el artículo Actualizar la edición gratuita antigua de G Suite.

Importante: Ya no puedes cambiarte a la edición superior G Suite Business. Como alternativa, te recomendamos que elijas una edición de Google Workspace. Más información

Qué debes saber antes de mejorar tu suscripción

• El cambio a otra edición se aplica a todos los usuarios. Por ejemplo, no puedes cambiar a algunos usuarios a Business Plus y dejar que otros sigan con la edición Business Standard.
  • Si tienes un plan anual o de duración fija, el cambio afectará a todos los usuarios que tengas en ese momento.