Upgrade auf G Suite Business ausführen

Wenn Sie Ihren Dienst bei einem Reseller erworben haben, klicken Sie stattdessen hier |  Habe ich einen Reseller?

Wenn Sie ein Upgrade von der alten kostenlosen Version der G Suite durchführen möchten, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Wichtig: Sie können kein Upgrade auf G Suite Business mehr durchführen. Wir empfehlen Ihnen stattdessen, zu einer Version von Google Workspace zu wechseln. Weitere Informationen

Was Sie vor dem Upgrade wissen sollten

• Bei einer Umstellung bekommen alle Nutzer dasselbe Abo. Es ist z. B. nicht möglich, nur bestimmte Nutzer auf Business Plus umzustellen, während andere weiterhin Business Standard verwenden.
  • Beim Jahrestarif/Vertrag mit fester Laufzeit umfasst die Umstellung alle aktuellen Nutzer.