G Suite Basic

G Suite Basic è una suite che integra applicazioni per la produttività e la collaborazione per offrire agli utenti email aziendale professionale, calendari condivisi, funzionalità di modifica e archiviazione di documenti online, videoconferenze e molto altro.

Prezzo standard: € 5,2 (o l'equivalente nella valuta locale, se supportata) per utente al mese. Occasionalmente Google offre sconti sui prezzi in base al paese. Vedi Quali sono le tariffe in altre valute?

Suite di applicazioni di collaborazione per l'ufficio

Con G Suite Basic, gli utenti della tua organizzazione possono:

• Gmail: inviare e ricevere posta utilizzando l'indirizzo professionale, ad esempio bruno@nomeazienda.com
  • Calendario: condividere i calendari per fissare riunioni e programmare eventi
  • Documenti: collaborare in tempo reale con altre persone a documenti, fogli di lavoro e presentazioni online
  • Drive: archiviare ed eseguire il backup di file in modo sicuro nella cloud
  • Hangouts: partecipare a riunioni video dal laptop o da altri dispositivi

Controlli amministrativi

Il tuo team amministrativo o IT può inoltre:

• Gestire gli account utente e le impostazioni di sicurezza dalla Console di amministrazione centralizzata
  • Controllare l'accesso degli utenti a funzioni e servizi
  • Gestire i dispositivi mobili da remoto
  • Tenere traccia delle tendenze di utilizzo attraverso controlli e rapporti
  • Ricevere assistenza dagli esperti di G Suite 24 ore al giorno, 7 giorni su 7