Édition G Suite Basic

G Suite Basic n'est pas disponible pour les nouvelles inscriptions. Si vous disposez de G Suite Basic, votre abonnement et tous les services associés continueront de fonctionner normalement, jusqu'au moment de passer à une nouvelle offre. Nous vous contacterons dans les mois à venir pour identifier le processus de transition à adopter.

G Suite Basic est une suite d'applications collaboratives de productivité qui vous offre une messagerie professionnelle, des agendas partagés, la possibilité de modifier et de stocker des documents en ligne, une fonctionnalité de visioconférence, et bien plus encore.

Prix standard : 6 USD par utilisateur et par mois.

Suite bureautique d'applications collaboratives

Grâce à G Suite Basic, vous et les autres utilisateurs de votre organisation bénéficiez des outils suivants :

• Gmail : pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'une adresse professionnelle, comme bob@votreentreprise.com
  • Agenda : pour partager des agendas et ainsi planifier des réunions et des événements en toute simplicité
  • Docs : pour collaborer en temps réel sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations en ligne
  • Drive : pour stocker et sauvegarder des fichiers en toute sécurité dans le cloud
  • Meet : pour participer à des visioconférences à partir d'un ordinateur portable ou de tout autre appareil.

Commandes d'administration

Votre équipe administrative ou votre équipe informatique peut également :

• gérer les comptes utilisateur et les paramètres de sécurité à partir d'une console d'administration centrale ;
  • contrôler l'accès des utilisateurs aux fonctionnalités et aux services ;
  • gérer à distance l'ensemble des appareils mobiles de votre organisation ;
  • suivre les tendances d'utilisation à l'aide d'audits et de rapports ;
  • bénéficier de l'assistance d'experts 24h/24, 7j/7.

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires

Une fois que vous disposez de G Suite Basic, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Acheter des licences Vault pour les utilisateurs ayant des besoins en matière d'ediscovery, de conservation des données et d'archivage. En savoir plus
  • Passer à une édition Business Standard pour bénéficier d'encore plus de fonctionnalités. En savoir plus