G Suite Basic

G Suite Basic no está disponible para registros nuevos. Si tienes G Suite Basic, tu suscripción y los servicios relacionados seguirán funcionando como hasta ahora, hasta que llegue el momento de cambiar a una nueva oferta. Nos pondremos en contacto contigo en los próximos meses para ayudarte a identificar la mejor ruta de transición.

La edición G Suite Basic es un paquete de aplicaciones de productividad colaborativas que incluye correo electrónico profesional, calendarios compartidos, almacenamiento y edición de documentos online, videollamadas y mucho más.

Precio estándar: 6 USD por usuario al mes.

Paquete ofimático de aplicaciones colaborativas

Con G Suite Basic, tú y los demás usuarios de tu organización podréis disfrutar de los siguientes servicios:

• Gmail: enviar y recibir correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Calendar: compartir calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos: colaborar en tiempo real con documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Drive: almacenar archivos y crear copias de seguridad en la nube.
  • Meet: participar en videollamadas desde un portátil u otro dispositivo.

Controles administrativos

Tu equipo administrativo o de TI también podrá:

• Gestionar las cuentas de usuario y los ajustes de seguridad desde una consola de administración central.
  • Controlar el acceso de los usuarios a las funciones y los servicios.
  • Gestionar de forma remota la flota móvil.
  • Controlar las tendencias de uso mediante auditorías e informes.
  • Recibir asistencia ininterrumpida de mano de los expertos.

Añadir funciones

Cuando ya tengas G Suite Basic, podrás:

• Comprar licencias de Vault para los usuarios que necesiten funciones de descubrimiento electrónico, conservación de datos y archivado. Más información
  • Pasar a la edición superior Business Standard para disfrutar de más funciones. Más información