G Suite Basic

G Suite Basic es un paquete de aplicaciones de productividad colaborativas que ofrece a tu negocio correo electrónico de empresa, calendarios compartidos, almacenamiento y edición de documentos online, videollamadas y mucho más.

Precio estándar: 6 USD (o el equivalente en la moneda local) por usuario al mes. En ocasiones, Google ofrece tarifas reducidas en algunos países. ¿Qué tarifas hay en otras monedas?

Paquete ofimático de aplicaciones colaborativas

Con G Suite Basic, los usuarios de tu organización obtienen las siguientes aplicaciones:

• Gmail: pueden enviar y recibir correos a través de tu dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Calendar: les permite compartir calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos: para colaborar en tiempo real con documentos, hojas de cálculo y presentaciones.
  • Drive: pueden almacenar archivos y crear copias de seguridad en la nube.
  • Hangouts: para participar en videoconferencias desde su portátil o desde otro dispositivo.

Controles administrativos

Tu equipo administrativo o de TI también podrá:

• Gestionar las cuentas de usuario y los ajustes de seguridad desde una consola de administración central.
  • Controlar el acceso de los usuarios a las funciones y los servicios.
  • Gestionar de forma remota la flota móvil.
  • Controlar las tendencias de uso mediante auditorías e informes.
  • Recibir asistencia de expertos de G Suite las 24 horas.