G Suite Basic

Paquete ofimático profesional con 30 GB de almacenamiento

La edición G Suite Basic es un paquete de aplicaciones de productividad colaborativas que incluye correo electrónico profesional, calendarios compartidos, almacenamiento y edición de documentos online, videollamadas y muchas funciones más.

Precio estándar: 6 USD por usuario al mes (o el importe equivalente en la moneda local admitida)

Actualizar desde la edición antigua gratuita

Paquete ofimático de aplicaciones colaborativas

Con G Suite Basic, tú y los demás usuarios de tu organización podréis disfrutar de los siguientes servicios:

• Gmail: enviar y recibir correos a través de una dirección de empresa (por ejemplo, juan@tuempresa.com).
  • Calendar: compartir calendarios para programar fácilmente reuniones y eventos.
  • Documentos: colaborar en tiempo real con documentos, hojas de cálculo y presentaciones online.
  • Drive: almacenar archivos y crear copias de seguridad en la nube.
  • Meet: participar en videollamadas desde un portátil u otro dispositivo.

Controles administrativos

Tu equipo administrativo o de TI también podrá:

• Gestionar las cuentas de usuario y los ajustes de seguridad desde una consola de administración central.
  • Controlar el acceso de los usuarios a las funciones y los servicios.
  • Gestionar de forma remota la flota móvil.
  • Controlar las tendencias de uso mediante auditorías e informes.
  • Obtener asistencia ininterrumpida de mano de los expertos de G Suite.

Añadir funciones.

Con la suscripción a G Suite Basic, podrás:

• Aumentar el espacio de almacenamiento en Drive de los usuarios que necesiten más de 30 GB. Más información
  • Comprar licencias de Vault para los usuarios que necesiten funciones de descubrimiento electrónico, conservación de datos y archivado. Más información
  • Actualizar la edición más adelante a G Suite Business o G Suite Enterprise para disfrutar de más funciones. Más información