Trovare il codice PIN per l'assistenza telefonica di G Suite

Per contattare il team dell'assistenza telefonica di G Suite, devi fornire il tuo PIN di amministratore. Leggi ulteriori informazioni su come contattare l'assistenza per G Suite.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. In alto a destra, fai clic sulla Guida Help.
  3. Nella parte inferiore della finestra della Guida, fai clic su Contatta l'assistenza.
  4. Fai clic su Telefono.
  5. Nella parte inferiore del riquadro della Guida, inserisci una descrizione del problema e fai clic su Invia Invia
  6. Se vedi un articolo del Centro assistenza che riguarda il tuo problema, fai clic per leggerlo. Se hai ancora bisogno di aiuto, fai clic su Queste informazioni non sono state utili, continua con l'assistenza.
  7. Se viene visualizzato un campo per il numero di telefono, inserisci il tuo numero e fai clic su Chiamami . Non è necessario un PIN. (Questa opzione non è disponibile per tutti gli account G Suite.)

Se invece vuoi chiamare l'assistenza, fai clic su Cerchi un PIN o un numero di telefono diretto quindi Ricevi un PIN per chiamare direttamente Google.

Se non vedi il campo del numero di telefono, saranno visualizzati il numero da chiamare e un PIN.

Il PIN è valido per 60 minuti. In seguito, se necessario, potrai generarne uno nuovo.

Admin Help