Trovare il codice PIN per l'assistenza telefonica di G Suite

Per contattare il team dell'assistenza telefonica di G Suite, devi fornire il tuo PIN di amministratore. Leggi ulteriori informazioni su come contattare l'assistenza per G Suite.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. In alto a destra, fai clic su Guida Help.
  3. Nella parte inferiore della finestra della Guida, fare clic su Contatta l'assistenza Contact support.
  4. Se richiesto, fai clic su G Suite, Jamboard o su Browser e dispositivi Chrome.
  5. Fai clic su Telefono.
  6. In Come possiamo aiutarti?, inserisci una descrizione del problema e fai clic su Vai al telefono.
  7. Se vedi un argomento della Guida che riguarda il tuo problema, fai clic per leggerlo. Se hai ancora bisogno di aiuto, fai clic su Vai al telefono poi Ricevi PIN.

Il PIN è valido per 60 minuti. In seguito, se necessario, potrai generarne uno nuovo.

Admin Help