Pausar, cancelar ou sair de uma migração

Quando você usa o Serviço de migração de dados, pode pausar, reiniciar, cancelar ou sair de uma migração.

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.

Gerenciar uma migração

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Antes de começar

Para acessar o serviço de migração de dados no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisMigração de dados.
Pausar e reiniciar uma migração

Para pausar e reiniciar uma migração, siga estas etapas:

1. Escolha uma destas duas opções:
    • Se você quiser pausar uma migração para todos os usuários, deixe a caixa ao lado de cada um dos usuários desmarcada e clique em Maise depoisPausar todas as migrações na tabela "Migrações".

Pause, cancel, or exit a migration.

• Se quiser pausar uma migração para usuários específicos, marque a caixa ao lado de cada um dos usuários e clique em Pausar a migração do usuário.

Pause, cancel, or exit a migration.

2. Selecione as contas que você quer retomar e clique em Retomar a migração do usuário. O serviço de migração de dados retoma a migração do ponto onde ela foi interrompida.

Observação: após você pausar uma migração, o processo pode continuar por até 10 minutos.

Cancelar uma migração para editar as configurações

Se você quiser editar as configurações durante uma migração, primeiro cancele a migração.

Se quiser cancelar uma migração para todos os usuários, clique em Maise depoisSair da migração na tabela "Migrações".

Pause, cancel, or exit a migration.

Caso você cancele uma migração que está em andamento e faça a mesma migração mais tarde, o serviço de migração de dados será reiniciado e migrará todos os dados novamente. Sua nova conta de e-mail do Google Workspace identifica e elimina automaticamente as mensagens duplicadas.

Sair de uma migração concluída

Verificar o status de uma migração

Quando a migração termina, a palavra Concluído aparece na coluna "Status" de um usuário na tabela "Migrações". Para ver as métricas de uma migração, aponte para Concluído na coluna "Status". Uma dica exibe as seguintes estatísticas:

• Itens migrados
  • Itens que não foram migrados
  • Total de itens identificados

Como sair

Para sair de uma migração concluída, clique em Maise depoisSair da migração na tabela "Migrações".

Pause, cancel, or exit a migration.

Métricas de uma migração concluída

Quando você sai da migração, todos os superadministradores da conta e a conta de função da migração recebem um relatório.

As informações sobre uma migração concluída são mostradas na página "Migração de dados" por 15 dias ou até você sair da migração. Depois que você sair de uma migração, não será mais possível enviar relatórios.

Uma migração é encerrada automaticamente depois de 15 dias. Caso isso ocorra, você não receberá um relatório de migração.

Dica: é importante acompanhar o progresso da migração para não perder as informações do relatório. Verifique o progresso periodicamente e saia da migração quando ela for concluída.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.