Website source: configurar los registros MX de G Suite

Introducción

Para actualizar tus registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros MX y aprende cómo configurarlos para G Suite en general.

Pasos

1. Visita ://www.websitesource.com/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En main (principal), haz clic en Domains (Dominios).
  3. Haz clic en el dominio que quieras editar.
  4. Haz clic en el icono situado junto a DNS configuration (Configuración de DNS).
  5. Elimina los registros MX que haya.
  6. Haz clic en Add DNS MX Record (Añadir registro MX de DNS).
  7. Incluye los valores que se muestran en la tabla de valores de los registros MX. Verás $ORIGIN example.com.
  8. Deja en blanco el campo name (nombre).
  9. Introduce el valor de prioridad en el campo Data (Datos).
  10. Introduce el registro MX que te ha proporcionado Google en el cuadro siguiente.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.