Registros MX de Xname

Introducción

Para actualizar tus registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros MX y aprende cómo configurarlos para G Suite en general.

Pasos

1. Introduce xname.org.
  2. Ve a la página de configuración y elimina todos los registros MX existentes.
  3. Introduce los valores de los registros MX que se muestran en la tabla Valores de registros MX.
  4. Asegúrate de hacer clic en He realizado estos pasos en la Consola del administrador de Google.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.

Si tienes dificultades para crear los registros MX, ponte en contacto con xname.org para obtener asistencia.