Registros MX: dnsExit

1. Accede a tu cuenta en dnsExit.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Manage Domain (Administrar dominio).
  3. En el menú desplegable situado cerca de la parte central de la pantalla, selecciona el dominio que deseas con G Suite.
  4. Haz clic en Edit DNS (Editar DNS).
  5. Añade los siguientes registros MX a la sección MX Settings (Configuración de MX):
    aspmx.l.google.com. con una preferencia de 10
    alt1.aspmx.l.google.com. con una preferencia de 15
  6. Haz clic en Submit (Enviar) situado en la parte inferior de la pantalla. Sólo puedes añadir dos registros MX cada vez a través de la interfaz web.
  7. En la pantalla siguiente, haz clic en el botón Edit DNS (Editar DNS).
  8. Añade los siguientes registros MX a la sección MX Settings (Configuración de MX):
    alt2.aspmx.l.google.com. con una preferencia de 20
    aspmx2.googlemail.com. con una preferencia de 25
  9. Haz clic en Submit (Enviar).
Nota: cada entrada de registro MX tiene que tener un número de preferencia único.