Use serviços fora do Google com seu domínio

Se comprou seu nome de domínio de um parceiro host do Google ao se inscrever para um produto do Google Enteprise, configuramos seus registros de DNS do domínio para funcionarem com os serviços do Google. Para usar seu domínio com serviços não fornecidos pelo Google, por exemplo, para hospedar um site usando um provedor terceiro, é possível configurar seus registros de DND sozinho.

Não podemos saber quais registros ou valores DNS devem ser usados com um serviço de terceiros. Entre em contato com o provedor terceiro para essa informação. Mas é possível acessar suas configurações de DNS para digitar esta informação ao acessar seu Console do Google para administradores.

Para configurar registros de DNS para um serviço de terceiros:

1. Descubra quais registros de DNS digitar para seu domínio ao entrar em contato com o provedor de serviços de terceiros.
  2. Acesse Domínios > Configurações de DNS avançadas no Console do Google para administradores para acessar e atualizar seus registros de DNS com essa informação. Para detalhes, acesse Acessar registros de DNS de um host parceiro.

Também é possível transferir seu domínio para um host de domínio diferente.