Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Error: Este nombre ya se ha utilizado como alias o nombre de dominio.

Para convertir tu dominio principal en un alias y viceversa, reemplaza un dominio por el otro.

Si has recibido este mensaje de error al intentar crear una nueva cuenta de Google Workspace con tu dominio o al intentar añadir un alias de dominio a una cuenta principal de Google Workspace que ya tienes, ten en cuenta estas consideraciones:

• ¿Has añadido ya este dominio como alias de dominio en otra cuenta de Google Workspace? En caso afirmativo, elimina el alias del dominio principal que ya tienes y, a continuación, intenta añadirlo al nuevo dominio principal.
  • ¿Te has registrado en una cuenta independiente de Google Workspace con este dominio? En caso afirmativo, elimina la cuenta que ya tienes y, a continuación, añádela como otro dominio o alias de dominio a tu cuenta principal.
  • ¿Has eliminado recientemente la cuenta de Google Workspace asociada a este dominio? En caso afirmativo, espera 24 horas a partir del momento de la eliminación (o siete días si compraste la cuenta a un distribuidor) y, a continuación, añade este dominio a tu cuenta principal o regístrate para obtener una nueva cuenta principal con este dominio.
  • ¿Has quitado de tu cuenta un alias de dominio o un dominio secundario que quieres volver a añadir? Es posible, por ejemplo, que hayas quitado un dominio secundario y quieras volver a añadirlo como alias de dominio.
  • Si no se da ninguna de las situaciones anteriores y has comprobado que ninguna otra persona de tu organización está usando este nombre de dominio con una cuenta de Google Workspace, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Cloud para que verifique que realmente eres el propietario actual del nombre de dominio. Si ya dispones de un dominio de Google Workspace, Google Workspace for Education o Google Workspace for Government, puedes crear un caso de asistencia desde la sección Asistencia de la consola de administración.