Não recebo e-mails de um remetente

Este artigo é destinado aos administradores do Google Workspace. Se você tiver uma conta pessoal do Gmail, acesse Faltam mensagens do Gmail.

Se você ou seus usuários não estiverem recebendo e-mails de um remetente específico, siga as etapas neste artigo.

Verificar se o e-mail foi entregue ao Google

Como administrador, você pode usar a Pesquisa de registro de e-mail para encontrar mensagens ausentes. Se uma mensagem tiver sido entregue para o servidor do Google, a ferramenta informará a localização dela por até 30 dias.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Relatóriose depoisPesquisa de registros de e-mail.
  3. Ao lado de Data, selecione um período na lista.
  4. Nos campos de pesquisa, digite qualquer informação e clique em Pesquisar.
  5. Em Assunto (ou Código da mensagem), clique em qualquer assunto para ver os detalhes da mensagem e o status de entrega.
    • Se sua mensagem ausente estiver listada, mas você não encontrá-la, tente usar correções comuns para mensagens ausentes.
    • Se você não encontrar nada sobre a mensagem, ela não foi entregue para os servidores do Google. Nesse caso, entre em contato com o remetente.

Para informações detalhadas sobre a Pesquisa de registros de e-mail:

Entrar em contato com o remetente da mensagem ausente

Se a mensagem ausente nunca chegou aos servidores do Google, entre em contato com o remetente e peça que ele descubra o que aconteceu. Peça ao remetente para:

• Peça para ele verificar as pastas "Enviados" e "Rascunhos". Se o e-mail não estiver nessas pastas, talvez ele tenha sido excluído antes de ser enviado.
  • Verifique se ele recebeu uma mensagem de erro na entrega. Aguarde algumas horas para ver se ele recebe uma mensagem de erro de entrega.

Mensagens ausentes de um formulário de contato do site

Se o Gmail não estiver recebendo as mensagens esperadas dos formulários de contato do site, siga as etapas em Resolver problemas no Gmail com formulários de contato. Este artigo contém informações sobre solução de problemas comuns em formulários de contato, incluindo:

• Mensagens válidas do formulário de contato do seu site são enviadas para a pasta "Spam" ou rejeitadas.
  • O Gmail não está recebendo as mensagens esperadas de formulários de contato de provedores de formulário de contato comuns, como GoDaddy, Zendesk, Squarespace e Shopify.

Informações relacionadas

Resolver problemas no recebimento de e-mails no Gmail