WHM: configurar los registros MX

Presentación

Para actualizar los registros MX con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS), primero debes consultar la información sobre los registros MX y cómo configurarlos en Google Workspace en general.

Pasos

1. Accede a tu cuenta de WHM.
  2. Haz clic en DNS Functions (Funciones de DNS).
  3. Haz clic en Edit DNS Zone (Editar zona DNS).
  4. En el cuadro que se muestra a la derecha, selecciona el dominio que quieres editar y haz clic en Edit (Editar).
  5. Elimina la entrada del registro MX actual.
  6. En el primer cuadro, escribe tu nombre de dominio, por ejemplo, example.es.
  7. No modifiques el segundo cuadro.
  8. Selecciona MX en el menú desplegable.
  9. Incluye los valores que se muestran en la tabla de valores de los registros MX.
    NOTA: Asegúrate de que has introducido cada entrada exactamente igual que en la tabla. Cada registro debe acabar con punto.
  10. Haz clic en save (guardar).
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Solución de incidencias de registros MX para corregir tu configuración de DNS.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.