Configuración de tus registros MX: cPanel

1. Accede a tu cuenta de cPanel.
  2. Haz clic en Mail (Correo).
  3. Haz clic en Modify Mail Exchanger (MX Entry) [Modificar Mail Exchanger (entrada MX)]. Se mostrará una lista de tus registros MX actuales.
  4. Haz clic en Change an MX Entry (Modificar una entrada MX).
  5. En el campo Change MX for... (Cambiar MX por), especifica ASPMX.L.GOOGLE.COM.
  6. Haz clic en Change (Cambiar).

¡Enhorabuena! Has configurado tus registros MX para que hagan referencia a Google. Recuerda que los cambios realizados en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en hacerse efectivos.