Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Adiós a Google Talk

Google Talk ha dejado de estar disponible oficialmente, pero puedes seguir participando en chats y videollamadas con Google Chat y Google Meet.

Chat y Meet ofrecen mejoras avanzadas con respecto a Google Talk, como los chats en grupo, las aplicaciones para Android y iOS, las videollamadas en grupo y la integración con otros productos de Google Workspace. Consulta más información sobre Chat y Meet.

Las aplicaciones de terceros, como Pidgin y Gajim, tampoco podrán conectarse al servicio Google Talk a partir de mediados de junio del 2022. Puedes utilizar Google Chat para seguir chateando con tus contactos. Empieza a utilizar Google Chat.