Registros CNAME de 1&1 IONOS

Introducción

Para actualizar tus registros CNAME con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros CNAME y aprende cómo crearlos para G Suite en general.

Pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta en https://login.ionos.com.
  2. Si solo tienes un paquete, accederás a la página Administration (Administración). Ve al paso 4.
  3. Si tienes más de un paquete, selecciona el paquete con el dominio que quieres verificar. Aparecerá la página Administration (Administración) del dominio especificado.
  4. En Domains & Web Space (Dominios y espacio web), haz clic en Domain Center (Centro de dominios). Aparecerá la página Domain Overview (Descripción general del dominio).
  5. Marca la casilla a la izquierda del dominio que quieras verificar. Aparecerá una marca azul.
  6. En el menú desplegable New (Nuevo), selecciona Create Subdomain (Crear subdominio).
  7. Introduce el siguiente código [TOKEN] en minúsculas y haz clic en OK (Aceptar).
  8. Pulsa el símbolo + amarillo junto a Subdomain Overview (Descripción general del subdominio).
  9. Marca la casilla que aparece junto al subdominio. El subdominio debería ser el siguiente: código_token.example.com.
  10. Haz clic en el botón Subdomain Settings (Configuración de subdominio) y selecciona Edit DNS settings (Editar configuración de DNS) en el menú desplegable.
  11. Haz clic en el botón de selección que aparece junto a CNAME.
  12. Junto a Alias, introduce [TOKEN] en minúsculas.
  13. Haz clic en OK (Aceptar).
¡Enhorabuena! Has configurado tus registros CNAME para que apunten a Google.
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Cómo solucionar incidencias con los registros CNAME para corregir la configuración de DNS.

Ayuda del proveedor de dominio

Introducir un registro CNAME para tu dominio (en inglés)

Administrar tu dominio: configuración de DNS (en inglés)