Erstellen Ihres CNAME-Eintrages: Yahoo!

1. Melden Sie sich unter smallbusiness.yahoo.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie unterhalb der Domain, die Sie mit G Suite verwenden möchten, auf Domain Control Panel (Domain-Steuerungsfeld).
  3. Klicken Sie auf Manage Advanced DNS Settings (Erweiterte DNS-Einstellungen verwalten).
  4. Klicken Sie auf Add Record (Eintrag hinzufügen).
  5. Geben Sie im Feld Source (Quelle) den Hostnamen ein, den Sie im Steuerungsfeld von G Suite für Ihre Website ausgewählt haben. Haben Sie als Adresse beispielsweise www.meinedomain.de angegeben, geben Sie im Feld Source (Quelle) www ein.
  6. Geben Sie ghs.googlehosted.com im Feld Destination (Ziel) ein.
  7. Klicken Sie auf Submit (Senden).
Herzlichen Glückwunsch! Ihr CNAME-Eintrag ist jetzt so konfiguriert, dass er auf Google verweist. Beachten Sie, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis Änderungen an CNAME-Einträgen wirksam werden.