Deploy multiple devices

2. Preparar para implantação (gerente de projeto)

Conclua as tarefas a seguir para preparar a implantação do hardware de sala de reunião do Google. Normalmente, isso é feito pelo gerente de projetos ou outro organizador de implantação.

Comprar dispositivos e preparar as salas de videoconferência
  1. Compre o hardware de sala de reunião do Google e siga as instruções do e-mail de boas-vindas.
  2. Verifique se os requisitos de configuração foram atendidos.
  3. Use a planilha do projeto para criar uma lista completa de todas as salas de videoconferência onde os dispositivos serão instalados. Por exemplo, inclua a região da sala, o local do escritório, o departamento e o nome da sala de reunião/do recurso de videoconferência.
Receba ajuda. Consulte o integrador de A / V para instalar e configurar a sala de reuniões, incluindo o monitor, cabos, alimentação e montagem do dispositivo e da câmera.
Definir a abordagem do lançamento (fases e estágios)
  Palco Objetivo
Fase 1 Planejamento Determine o escopo, os recursos, a logística, os envios de dispositivos, a estratégia de comunicação e o treinamento.
  Inscrição e instalação Registre os dispositivos, associe os recursos da agenda e instale os dispositivos nas salas de conferência.
  Lançar Converse com os usuários finais, ofereça treinamento para preparar o lançamento, desenvolva reconhecimento e prepaea equipes de suporte para resolver problemas.
Fase 2 Integração (opcional) Incorporar seus sistemas de videoconferência de terceiros ao hardware de sala de reunião do Google
A metodologia "Planejar, inscrever e lançar" é aprovada pela Implantação do Google.
Criar um plano de suporte

Determine desde o início como fornecerá suporte aos usuários durante as fases de implantação.