Implementar varios dispositivos (administradores)

2. Preparar la implementación (gestor de proyectos)

Completa las siguientes tareas para preparar la implementación del hardware de salas de reuniones de Google. Generalmente, esta labor la realiza el gestor de proyectos u otra persona responsable de organizar la implementación.

Comprar los dispositivos y preparar las salas de videoconferencias
  1. Compra tu hardware de salas de reuniones de Google y sigue las instrucciones que se proporcionan en el correo electrónico de bienvenida.
  2. Comprueba que se cumplen los requisitos de configuración.
  3. Utiliza la hoja de cálculo del proyecto para crear una lista completa de todas las salas de videoconferencias en las que se van a instalar los dispositivos (por ejemplo, incluye las salas Región, Oficina, Departamento y Sala de reuniones/Nombre del recurso).
Obtener ayuda. Consulta al integrador de audio y vídeo para instalar y preparar la sala de reuniones, incluidos el monitor, los cables, la instalación eléctrica y los soportes del dispositivo y la cámara.
Definir el plan de implementación (fases y etapas)
  Etapa Objetivo
Fase 1 Planificar Determinar el alcance, los recursos, la logística, los envíos de dispositivos, la estrategia de comunicación y la formación.
  Registro e instalación Registrar los dispositivos, asociar los recursos de calendario e instalar los dispositivos en las salas de reuniones.
  Iniciar Comunicar la información a los usuarios finales, proporcionar formación para la implementación, concienciar a los usuarios y preparar a los equipos de asistencia que ayudarán a resolver los problemas.
Fase 2 Integrar (opcional) Incorporar sistemas de videoconferencia de terceros al hardware de salas de reuniones de Google.
La metodología de planificación, registro e inicio cuenta con el apoyo del equipo de Implementación de Google.
Crear un plan de asistencia

Determina desde el principio cómo ayudarás a los usuarios durante las fases de implementación.