Deploy multiple devices

2. Bereitstellung vorbereiten (Projektmanager)

Führen Sie die folgenden Aufgaben aus, um die Bereitstellung der Google-Hardware für Konferenzräume vorzubereiten. Dies wird normalerweise vom Projektmanager oder einem anderen Bereitstellungsorganisator durchgeführt.

Geräte kaufen und Konferenzräume vorbereiten
  1. Kaufen Sie die Google-Hardware für Konferenzräume und folgen Sie der Anleitung in der Begrüßungs-E-Mail.
  2. Achten Sie darauf, dass die Einrichtungsanforderungen erfüllt sind.
  3. Verwenden Sie die Projekttabelle, um eine vollständige Liste aller Videokonferenzräume zu erstellen, in denen die Geräte installiert werden sollen. Sie können z. B. die Raumregion, den Bürostandort, die Abteilung und den Namen des Konferenzraums/der Ressource angeben.
Hilfe. Wenden Sie sich in Bezug auf die Installation und Einrichtung des Konferenzraums einschließlich des Monitors, der Kabel, der Stromanschlüsse und der Befestigung des Geräts und der Kamera an Ihren A/V-Integrator.
Ansatz für die Einführung definieren (Phasen und Abschnitte)
  Abschnitt Zielsetzung
Phase 1 Planen Bestimmen Sie den Umfang, die Ressourcen, die Logistik, den Geräteversand, die Kommunikationsstrategie und das Training.
  Registrieren und installieren Registrieren Sie die Geräte, verknüpfen Sie die Kalenderressourcen und installieren Sie die Geräte in den Konferenzräumen.
  Starten Kommunizieren Sie mit den Endnutzern, bieten Sie Training zur Vorbereitung auf die Einführung an, fördern Sie die Bekanntheit und bereiten Sie Supportteams vor, um bei Problemen zu helfen.
Phase 2 Einbinden (optional) Einbindung von Videokonferenzsystemen von Drittanbietern mit Google-Hardware für Konferenzräume
Die Methode „Planen, Registrieren und Einführen“ wird von Google Deployment unterstützt.
Supportplan erstellen

Überlegen Sie früh, wie die Nutzer in den Bereitstellungsphasen unterstützt werden sollen.