Escolher um idioma para novos usuários

Você pode escolher o idioma que os novos usuários veem quando fazem login pela primeira vez na Conta do Google gerenciada.

A atribuição do idioma padrão dos novos usuários não altera o idioma dos usuários existentes. Se os usuários quiserem alterar o idioma, direcione-os para o artigo Mudar seu idioma na Web.

Dica: para alterar o idioma do Admin Console, acesse Escolher um idioma para o Admin Console.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPerfil.
  3. Clique em Idioma.
  4. Selecione um idioma na lista e depois clique em Salvar.

Temas relacionados