Sélectionner la langue pour les nouveaux utilisateurs

Vous pouvez changer la langue par défaut de vos services Google lorsque les utilisateurs se connectent pour la première fois à leur compte Google géré. Une fois connectés, ces utilisateurs peuvent continuer à utiliser cette langue ou en sélectionner une autre dans les paramètres de leur compte.

Changer la langue par défaut

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Profil de l'entreprise puis Profil.
  3. À côté de la section Langue, sélectionnez une langue dans la liste.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.

Concerne uniquement les nouveaux comptes utilisateur

Le changement de la langue par défaut n'a pas d'impact sur la langue utilisée dans votre console d'administration ni sur celle sélectionnée pour les utilisateurs existants. Seuls les nouveaux comptes utilisateur sont concernés.