Sélectionner la langue pour les nouveaux utilisateurs

Vous pouvez sélectionner la langue par défaut que les nouveaux utilisateurs verront s'afficher à leur toute première connexion à leur compte Google géré.

Le fait d'attribuer une langue par défaut aux nouveaux utilisateurs n'a pas d'incidence sur la langue des utilisateurs existants. Si vos utilisateurs souhaitent modifier leur langue, invitez-les à consulter Changer de langue.

Conseil : Pour changer la langue de votre console d'administration, accédez à Sélectionner la langue de votre console d'administration.
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Paramètres de compte puis Profil.
  3. Cliquez sur Langue.
  4. Sélectionnez une langue dans la liste puis cliquez sur Enregistrer.