Elegir un idioma para los nuevos usuarios

Puedes elegir el idioma predeterminado que verán los nuevos usuarios cuando inicien sesión por primera vez en su cuenta de Google gestionada.

Al seleccionar un idioma predeterminado para los nuevos usuarios, no se modifica el idioma de los usuarios actuales. Si tus usuarios actuales quieren cambiar de idioma, remítelos al artículo Cambiar de idioma en la Web

Nota: Para cambiar el idioma de la consola de administración, consulta el artículo Configurar el idioma de la consola de administración.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPerfil.
  3. Haz clic en Idioma.
  4. Selecciona un idioma de la listay luegohaz clic en Guardar.

Temas relacionados