Registrar novamente um dispositivo

Hardware do Google Meet

Para remover as informações e configurações dos usuários, exclua permanentemente os dados dos dispositivos de hardware do Google Meet, como os kits de hardware do Meet, Chromeboxes e Chromebases, e depois registre esses dispositivos novamente. Faça isso se você quiser:

• redefinir um dispositivo que não é iniciado corretamente;
  • registrar novamente um dispositivo usando outro domínio;
  • registrar novamente um dispositivo desprovisionado.
  • Altere o idioma do dispositivo.

Antes de começar

Antes de registrar um dispositivo novamente, você precisa excluir os dados permanentemente. Veja mais detalhes em Excluir permanentemente os dados em um dispositivo Chrome.

Desprovisionar um dispositivo

O desprovisionamento de um dispositivo revoga a licença do hardware do Google Meet.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Escolha uma opção:
  4. No canto superior esquerdo, clique em Desprovisionar.
  5. Confirme que você quer desprovisionar o dispositivo.

Registrar novamente um hardware do Google Meet

Observação: para os clientes que assinarem o hardware do Google Meet após 7 de março de 2024, o valor padrão "Exigir privilégio de registro" será definido como verdadeiro.

Para registrar novamente um Chromebox, um Chromebase ou um hardware do Google Meet, faça o seguinte:

1. Ligue o dispositivo.
  2. Conecte um teclado ao dispositivo.
  3. Usando o Utilitário de recuperação do Meet Compute System, remova e reinstale o sistema operacional Chrome para usá-lo no Google Meet. Veja mais detalhes em Recuperar seu sistema de hardware do Google Meet
  4. Conclua as etapas para registrar um dispositivo.

Observação: para evitar que usuários não autorizados registrem novamente os dispositivos, ative a aplicação do privilégio de registro.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisSettings.
  3. No painel Configurações do serviço, clique em Registro do dispositivoe depoisative a opção Exigir privilégio de registro.