Adicionar uma assinatura paga ao Google Workspace

Se você estiver tentando ativar um serviço, como o YouTube, para sua conta do Google Workspace, clique aqui.

Por ser administrador, você pode comprar assinaturas adicionais para seus usuários, como mais armazenamento no Drive ou a versão empresarial do Google Voice. Veja abaixo como verificar as assinaturas disponíveis e fazer a compra.

Adicionar uma assinatura paga

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior esquerdo da página inicial do Admin Console, clique em Menu "" e depois Faturamento e depois Acessar mais serviços.
  3. À esquerda, clique na categoria da assinatura que você quer adicionar.
  4. Abaixo da assinatura que você quer adicionar, clique na opção apropriada:
    • Iniciar um teste gratuito
    • Primeiros passos
    • Fazer upgrade
    • Fazer downgrade
  5. Siga as instruções na tela para adicionar o serviço à Conta do Google da sua organização.

Temas relacionados