Kostenpflichtiges Abo zur G Suite hinzufügen

Wenn Sie einen Dienst wie YouTube für Ihr G Suite-Konto aktivieren möchten, lesen Sie stattdessen diesen Hilfeartikel.

Als G Suite-Administrator können Sie weitere Abos für Ihre Nutzer erwerben, z. B. Drive-Speicherplatz oder die Unternehmensversion von Google Voice. Hier erfahren Sie, wie Sie verfügbare Abos aufrufen und erwerben.

Kostenpflichtiges Abo hinzufügen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Apps und dann G Suite.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Dienste hinzufügen.

Find the Add Services link at the top right

4. Klicken Sie unter dem gewünschten Abo auf Jetzt hinzufügen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Dienst dem Google-Konto Ihrer Organisation hinzuzufügen.