Kostenpflichtiges Abo hinzufügen

Wenn Sie einen Dienst wie YouTube für Ihr Google Workspace-Konto aktivieren möchten, finden Sie hier weitere Informationen.

Als Administrator können Sie weitere Abos für Ihre Nutzer erwerben, z. B. Drive-Speicherplatz oder die Unternehmensversion von Google Voice. Sie können auch ein neues Abo für eine Google Workspace-Version hinzufügen, wenn Sie Ihr Abo zuvor gekündigt haben. Hier erfahren Sie, wie Sie verfügbare Abos aufrufen und erwerben.

Kostenpflichtiges Abo hinzufügen

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Verwenden Sie zur Anmeldung ein Konto mit Super Admin-Berechtigungen (endet nicht auf @gmail.com).

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnungund dannWeitere Dienste kaufen.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf die Kategorie des Abos, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie bei dem Abo auf die entsprechende Option:
    • Einstieg
    • Kostenlose Testversion
    • Upgrade ausführen
    • Downgrade ausführen
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Dienst dem Google-Konto Ihrer Organisation hinzuzufügen.