Comprar hardware do Google Meet

Com o hardware do Google Meet, você aproveita as videoconferências do Google Meet em salas de todos os tamanhos.

Para usar o hardware do Google Meet, é preciso ter uma assinatura do Google Workspace para a organização e uma licença do hardware do Google Meet para cada dispositivo. Se você ainda não usa o Google Workspace, inscreva-se para fazer um teste gratuito.

Nesta página

Decida quais os dispositivos necessários

Se quiser ajuda para decidir quais os dispositivos necessários para o número de pessoas e o tamanho do ambiente, consulte nosso designer de ambientes interativo.

Dicas:

• Para se comunicar entre os ambientes, compre pelo menos dois dispositivos.
  • Os kits de hardware do Meet não incluem monitores de tela, que precisam ser adquiridos separadamente. Para saber como dimensionar corretamente a tela, leia o Guia de design do Google Room (link em inglês).
  • Para grandes implantações, crie uma planilha de rastreamento com uma lista de salas de conferência e o dispositivo que comprou para cada sala.
  • Se você comprar periféricos de terceiros, como controles de tela touch, microfones e câmeras, para o hardware do Google Meet, recomendamos verificar a compatibilidade seguindo o Programa de Qualificação de Periféricos do Google Meet. Saiba mais sobre periféricos compatíveis.
  • Não é possível converter Chromeboxes ou Chromebases comprados com o ChromeOS padrão em um sistema de videoconferência.

Onde comprar dispositivos: revendedores autorizados do hardware do Google Meet

O hardware do Meet está disponível em inglês, chinês, francês, japonês, coreano e espanhol. Caso você queira comprar dispositivos em um país onde o hardware não está disponível, entre em contato com seu revendedor do Google.

América do Norte

Parceiro Países Site
Best Buy Canada Ltd. Canadá www.bestbuy.ca
CDW CANADA, INC. Canadá www.cdw.ca
Dell Canadá www.dell.com
Microserve Canadá www.microserve.ca
RED RIVER COMPUTER COMPANY Canadá www.redriver.com
S&E Cloud Experts Inc. Canadá se-cloud-experts.com
AVI-SPL Canadá, Estados Unidos avispl.com
DITO, LLC Canadá, Estados Unidos www.ditoweb.com
IVCI Canadá, Estados Unidos www.ivci.com
MAVEN WAVE PARTNERS LLC Canadá, Estados Unidos www.mavenwave.com
Newmind Group, INC. Canadá, Estados Unidos www.newmindgroup.com
Onix Networking Corp. Canadá, Estados Unidos www.onixnet.com
SADA Systems INC. Canadá, Estados Unidos www.sadasystems.com
SHI International Corp Canadá, Estados Unidos www.shi.com
Virus Woman Inc (ViWo) Canadá, Estados Unidos www.upcurvecloud.com
Yorktel Canadá, Estados Unidos www.yorktel.com
Advanced Business Machines INC Estados Unidos www.innovex.co
APPIRIO, INC Estados Unidos www.appirio.com
Avad Estados Unidos www.avad.com
AVI Systems Estados Unidos www.avisystems.com
BPI Information Systems of Ohio, Inc. Estados Unidos www.bpiohio.com
CDW Corporation Estados Unidos www.cdw.com
Cloudbakers, LLC Estados Unidos www.cloudbakers.com
Dell Inc. Estados Unidos www.dell.com
Forsythe Technology Group Estados Unidos www.forsythe.com
Informatica El Corte Ingles USA Corporation Estados Unidos us.iecisa.com
Insight Direct USA Inc. Estados Unidos www.insight.com
MTM Technologies Estados Unidos www.mtm.com
Newmind Group, Inc. Estados Unidos www.newmindgroup.com
NTT Ltd. Estados Unidos www.global.ntt
PC Connection, Inc. Estados Unidos www.pcconnection.com
www.govconnection.com
Pomeroy IT Solutions Sales Company Inc. Estados Unidos www.pomeroy.com
PreferredPartner.com, Inc. Estados Unidos www.cleanslatetg.com
Profound Cloud, Inc. Estados Unidos www.profoundcloud.com
Promevo Estados Unidos promevo.com
RISE VISION USA INC Estados Unidos www.risevision.com
Sprint/United Management Company Estados Unidos www.sprint.com
UmZuZu, LLC Estados Unidos www.umzuzu.com
Wursta Estados Unidos wursta.com

Europa

Parceiro Países Site
Fourcast Bélgica, Irlanda, Reino Unido https://fourcast.io
Krouli Dinamarca, Finlândia Noruega, Suécia https://www.krouli.com/product-category/motesrum/
Intelligence Partner Espanha www.intelligencepartner.com
Nubalia  Espanha, Portugal www.nubalia.com
AV Concept Finlândia https://avconcept.fi
Cloudpoint Finlândia www.cloudpoint.fi
Gapps Finlândia www.gapps.fi
Cirruseo França https://cirruseo.com
Devo Team França, Bélgica https://gcloud.devoteam.com
Econocom França https://g.econocom.com
Good iD França www.goodid-fr.com
GoWizYou França www.gowizyou.com
Inmac Misco França www.inmac-wstore.com
Orange França www.orange-business.com
Revevol França www.revevol.com
Arkphire Irlanda https://eshop.arkphire.com
Tantech Irlanda https://tantech.ie
g-Company Países Baixos www.g.company
Presis Nova Zelândia, Bélgica https://presis.nl
Techsvit Países Baixos, Ucrânia https://techsvit.eu
Kinly Noruega www.kinly.com
Online Partner Suécia https://www.onlinepartner.se/
Cloud Technology Solutions Reino Unido https://cts.co/
Forward Vision Reino Unido https://www.forwardvisionsolutions.co.uk/google-meet-hardware/
Gecko Technology Partners Reino Unido, Espanha, Itália, Portugal, Suécia www.geckotech.cloud
Netpremacy Reino Unido www.netpremacy.com
Pioneer Group Reino Unido https://pioneergroup.co.uk/
Ayr Noruega https://www.ayr.no/
Cloudfresh Países Baixos, Ucrânia https://cloudfresh.com/en/
Cloudmen BE https://cloudmen.com/shop
CTL Espanha, Portugal https://ctl.net/collections/google-meet-video-conferencing
Digitec CH https://www.digitec.ch/en/search?q=google+meet&is=Google+Meet
Inmac França https://www.inmac-wstore.com/visioconference/c1205.htm?m=1086-1257-1265
PIK DE https://pik.de/videokonferenz/google-workspace/google-meet/
Presidio Irlanda https://www.presidio.com/europe/cs
Vídeo do sistema (em inglês) Irlanda https://www.systemvideo.com/
ZOi DE https://www.zoi.tech/partners/google-cloud#GoogleMeet

Pacífico Asiático

Parceiro Países Site
Deloitte Touche Tohmatsu Austrália www.deloitte.com.au/
Dialog Information Technology Austrália www.dialog.com.au
Fronde Australia Pty Ltd  Austrália www.fronde.com.au
FRONDE SYSTEMS GROUP LIMITED Austrália www.fronde.com
Geeks On Tap Pty Ltd Austrália www.geeksontap.com.au
Onsite Helper Austrália www.onsitehelper.com
ProAV Solutions Australia Austrália https://www.proavsolutions.com.au/
MWave Australia Austrália https://www.mwave.com.au
JB HI-FI Austrália https://www.jbcommercial.com.au/
OniGroup Pty Limited Austrália https://onigroup.com.au/
itGenius Australia Pty Ltd Austrália https://www.itgenius.com/
Master Concept International Ltd. Hong Kong https://www.hkmci.com/
PT. Eikon Technology Indonésia https://eikontechnology.com/
EB Connect Indonésia http://www.ebconnect.com/
Team Computers Índia www.teamcomputers.com
Searce Cosourcing Services Private Limited Índia https://www.searce.com/home
Shivaami Cloud Services Pvt. Ltd Índia https://www.shivaami.com/
Brio Technologies Private Limited Índia http://www.brio.co.in/
MediaAgility India Pvt. Ltd. Índia https://www.mediaagility.com/
Zones Corporate Solutions Private Limited Índia https://www.zones.com/
CloudReign Technologies LLP Índia https://www.cloudreign.in/
Computec Engineering, Ltd Japão https://www.computec.co.jp/ja/
Densan System Company Ltd Japão www.dsk-cloud.com
KISSEI COMTEC Co., Ltd Japão https://www.kicnet.co.jp/
KDDI CORPORATION Japão https://www.kddi.com/
KDDI MATOMETE OFFICE CORPORATION Japão https://www.kddimatomete.com/corporate/
Kyoiku Sangyo Co, Ltd Japão https://ksg.co.jp
MEDIA PLUS Co., Ltd Japão https://www.mediaplus.co.jp/
Mikasa Shoji, Co., Ltd. Japão www.mikasa.co.jp
NTT Communications Corporation Japão https://www.ntt.com/
NTT DATA MHI Systems Corporation Japão https://www.nttdata-mhis.co.jp
NTT DOCOMO, INC. Japão www.nttdocomo.co.jp
Nippon Jimuki Co., Ltd. Japão www.nttdata-mhis.co.jp
PFU Limited Japão https://www.pfu.fujitsu.com/
rakumo inc. Japão https://rakumo.com
Sateraito Office inc. Japão   https://www.sateraito.jp/
Softbank Telecom Corp Japão www.softbank.co.jp
TOPGATE, Inc  Japão https://www.topgate.co.jp
USEN ICT Solutions Japão https://usen-ict.co.jp
Megazone Corp KR https://www.mz.co.kr/
SBC Technology KR http://www.sbctech.net/
Hanjin Information Sys. & Telecommunication Co. Ltd. KR https://www.hist.co.kr/
G-Asiapacific Sdn Bhd MY https://www.g-asiapac.com/
Matrix Connexion Sdn. Bhd. MY https://www.matrixc.com/
Datacom Systems Pty Ltd Nova Zelândia www.datacom.com.au
FRONDE SYSTEMS GROUP LIMITED Nova Zelândia www.fronde.com
Asnet Nova Zelândia https://www.asnettechnologies.co.nz/
Dynamo6 Nova Zelândia https://www.dynamo6.com/
Kollab Filipinas https://www.kollab.ph
IP Converge Data Services, Inc. (IPC) Filipinas https://www.ipc.ph/
Globe Telecom, Inc Filipinas https://www.globe.com.ph/
Point Star Singapura https://www.point-star.com
GSA Tech Group Singapura https://www.gsatech.io/
Go Pomelo Tailândia http://www.gopomelo.com
Loxley Orbit Public Company Limited Tailândia https://www.loxleyorbit.com/
Tangerine Company Limited Tailândia www.tangerine.co.th
Microfusion Technology Co., Ltd. Taiwan TW https://www.microfusion.tw/

Comprar hardware do Google Meet

1. Fale com seu revendedor do Google preferido ou preencha o formulário de contato de revendedores do Google.
  2. Siga o processo de compra conforme indicado pelo revendedor.
  3. Se você comprar as licenças do hardware do Meet do seu revendedor, ele poderá pedir as seguintes informações para que o Google configure as licenças do dispositivo:
    • o nome do administrador do Google Workspace que vai gerenciar os dispositivos no Google Admin Console;
    • o número de telefone do administrador;
    • o nome de domínio em que os dispositivos serão usados, como exemplo.com;
    • um endereço de e-mail para receber as comunicações, incluindo o e-mail de apresentação com instruções para acessar o Admin Console e gerenciar dispositivos. o e-mail precisa usar o mesmo domínio que os dispositivos de hardware do Google Meet;
    • um endereço de e-mail alternativo que está em um domínio diferente. As credenciais de login do Admin Console também serão enviadas para esse e-mail.
  4. Se você não fizer o pedido de licenças do hardware do Google Meet com seu revendedor, compre licenças do hardware do Google Meet. É preciso ter uma para cada dispositivo.
  5. Aguarde o e-mail de confirmação da licença.

Um e-mail de confirmação é enviado para o endereço de e-mail do administrador fornecido durante a compra. Só continue depois de receber esse e-mail, que indica o número de novas licenças de dispositivo disponíveis para a organização.

Frete, rastreamento e faturamento

• Frete e rastreamento: depois de fazer o pedido, o revendedor vai fornecer informações sobre o envio e o rastreamento.
  • Faturamento: nossa compra do hardware do Google Meet é faturada pelo revendedor. Você receberá uma fatura separada de todas as demais assinaturas do Google.
  • Dúvidas: em caso de dúvidas sobre o status do pedido ou a fatura, entre em contato com o revendedor de quem você comprou o hardware do Google Meet. Consulte as informações de contato incluídas no pedido.

Próximas etapas

Quando os dispositivos chegarem, configure e registre-os para atribuir as licenças do hardware do Google Meet.

Temas relacionados