Sobre o G Suite Sync for Microsoft Outlook

Também conhecido como GSSMO

O GSSMO era conhecido como Google Apps Sync for Microsoft Outlook (GASMO).

Se sua organização tiver migrado para Contas do Google, mas alguns dos usuários quiserem continuar utilizando o Microsoft® Outlook®, você poderá usar o G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO). Com esse plug-in, os usuários podem sincronizar o e-mail, os eventos da agenda, os contatos, as anotações e as tarefas entre a nova Conta do Google e o Outlook.

Seus usuários acessarão as informações sincronizadas (no Gmail e em outras ferramentas do G Suite, como o Google Drive) em qualquer dispositivo onde utilizem a Conta do Google e poderão abrir o Outlook normalmente.

O que é sincronizado?

O e-mail, os eventos da agenda, os contatos e outros dados são sincronizados regularmente entre a Conta do Google e o Outlook. Veja mais detalhes em O que é sincronizado entre o Outlook e o G Suite?.

Frequência de sincronização

Os dados são sincronizados sempre que seus usuários iniciam o Outlook e com a seguinte frequência:

• E-mail: a cada minuto
  • Agenda: imediatamente após criar/receber um convite de reunião ou a cada 10 minutos
  • Contatos: a cada 20 minutos
  • Lista de endereços global: a cada 24 horas
  • Anotações: logo após um usuário criar ou alterar uma anotação ou a cada 60 minutos
  • Tarefas: a cada duas horas

Como os dados do Outlook são importados

O GSSMO também permite que os usuários importem dados do Outlook para o G Suite ao criar o perfil de usuário no Outlook ou posteriormente. Os usuários podem importar dados diretamente de uma conta do Exchange ou de um arquivo PST. Para detalhes, consulte Importar dados.

Mais sobre os recursos compatíveis

Veja mais informações sobre os recursos compatíveis do Outlook e a diferença entre o uso desse serviço e o uso do Outlook com outros sistemas de e-mail, como o Exchange, na Central de Ajuda do usuário do GSSMO.

Eu quero usar o G Suite, não o Outlook

Se você não pretende mais usar o Outlook e quiser mover seus dados para a nova Conta do Google, use a ferramenta G Suite Migration for Microsoft Outlook.