Sobre o GWSMO

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Este artigo é destinado aos administradores que configuram o GWSMO para os usuários. Se você for usuário, acesse Fazer o download e instalar o GWSMO.

Caso sua organização tenha migrado para o Google Workspace, mas alguns dos usuários queiram continuar no Microsoft Outlook, você poderá utilizar o GWSMO. Com esse plug-in, os usuários podem sincronizar e-mails, eventos da agenda, contatos, anotações e tarefas entre a nova Conta do Google e o Outlook.

Como posso configurar o GWSMO?

Você precisa concluir algumas etapas de configuração no Google Admin Console. Em seguida, seus usuários poderão instalar o produto em um computador e começar a sincronizar dados.

Como os usuários podem migrar e ver os dados?

Os usuários poderão importar os dados do Outlook para o Google Workspace durante ou após a configuração inicial do perfil de usuário do Outlook. É possível importar diretamente de uma conta do Exchange ou de um arquivo PST.

Após configurar uma sincronização, o usuário acessará os dados sincronizados no Outlook em qualquer dispositivo com acesso à Conta do Google. Ele irá abrir o Outlook e usá-lo para gerenciar a maior parte dos dados.

Alguns recursos no Outlook não estão disponíveis ou podem não funcionar como esperado. Além disso, alguns recursos do Google Workspace são parecidos com os do Outlook, mas outros funcionam de modo diferente. Veja mais informações em Primeiros passos no GWSMO.

O GWSMO é adequado para minha organização?

O GWSMO é ideal se os usuários quiserem continuar usando o Outlook. No entanto, se você não quiser mais usar o Outlook e quiser mover todos os dados da sua organização para o Google Workspace, use o Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO). Saiba mais detalhes em Mover conteúdo do Outlook para o Google Workspace.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.