Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Acerca de Google Workspace para Microsoft Outlook

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Este artículo está dirigido a administradores que configuran GWSMO para sus usuarios. Si eres usuario, consulta Descargar e instalar GWSMO.

Si tu organización se ha pasado a Google Workspace, pero a algunos de tus usuarios les gustaría seguir usando Microsoft Outlook, puedes usar Google Workspace para Microsoft Outlook (GWSMO). GWSMO es un complemento que permite a los usuarios sincronizar el correo, eventos del calendario, contactos, notas y tareas entre la nueva cuenta de Google Account y Outlook.

¿Cómo se configura GWSMO?

Es necesario realizar algunos pasos de configuración en la consola de administración de Google. Después, tus usuarios pueden instalar el producto en sus ordenadores y empezar a sincronizar los datos.

¿Cómo mueven y ven sus datos los usuarios?

Los usuarios pueden importar sus datos de Outlook existentes a Google Workspace durante o después de la configuración inicial de su perfil de usuario de Outlook. Los usuarios pueden importar datos directamente desde una cuenta de Exchange o desde un archivo PST.

Tras configurar una sincronización, el usuario accede a los datos sincronizados en Outlook desde cualquier dispositivo en el que utilice su cuenta de Google. Pueden abrir Outlook y utilizarlo para gestionar la mayoría de sus datos.

Algunas funciones de Outlook no están disponibles o puede que no funcionen como esperas. Además, algunas funciones de Google Workspace son similares a las de Outlook, pero otras funcionan de forma diferente. Consulta más información en el artículo Empezar a utilizar GWSMO.

¿Es GWSMO adecuado para mi organización?

GWSMO es ideal si tus usuarios quieren seguir usando Outlook. Sin embargo, si no vas a seguir utilizando Outlook y quieres transferir todos los datos de tu organización a Google Workspace, te recomendamos que utilices Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO). Consulta más información en el artículo Mover contenido de Outlook a Google Workspace.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.