Gestionar dominios registrados a través de Blogger

Si registraste tu dominio al inscribirte en Blogger, los pagos correspondientes se realizaban a través de Google Wallet. Las cosas han cambiado: ahora usamos un sistema de facturación. Como parte de este cambio, ahora tienes una cuenta gratuita de Google Cloud.

Debes utilizar esta cuenta para gestionar tu dominio. En concreto, para gestionar tus opciones de renovación y asegurarte de que tus datos de pago estén actualizados, debes iniciar sesión en la consola de administración de Google.

Acceder a la configuración de la cuenta en la consola de administración de Google

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Junto a tu suscripción de registro de dominio, haz clic en Acciones y luego Acceder a la cuenta de facturación.

Si es la primera vez que accedes a la consola de administración desde que configuramos tu cuenta gratuita de Google Cloud, se te pedirá que verifiques los datos de facturación. Puedes ver instrucciones detalladas en el artículo Verificar los datos de facturación para los registros de dominios heredados.

Nota: Cuando accedas a la consola de administración, verás el nombre de usuario bloggeradmin@yexample.com o apps-admin@example.com. Te recomendamos que lo cambies por un nombre personalizado que puedas recordar más fácilmente, como tunombre@example.com.

Pasos siguientes