Gerenciar o Agenda no Google Workspace

Sua equipe pode usar o Google Agenda para programar reuniões, compartilhar programações e colaborar em agendas de equipe. Saiba mais sobre os recursos do Google Agenda.

Abrir o guia de início rápido

Como administrador, você pode fazer o seguinte:

Calendar sharing settings

Definir opções de compartilhamento

Faça as configurações no Google Admin Console para especificar como os usuários podem compartilhar a agenda principal dentro e fora do domínio. Especifique se você quer mostrar os detalhes dos eventos, se pessoas fora do seu domínio podem alterar agendas e muito mais.

Create resources

Criar recursos

É possível criar os recursos que os usuários adicionam aos eventos, como uma sala de reunião, um projetor, um carro da empresa ou qualquer outro recurso reservável na sua organização. Depois que um recurso for criado e compartilhado com os usuários, as pessoas poderão adicioná-lo aos eventos da mesma forma que convidam participantes.

Calendar Hangout

Adicionar videochamadas a eventos automaticamente

O Hangouts clássico inclui um sistema de videoconferência seguro para uso na organização. Se você ativar o Hangouts clássico no seu domínio, poderá criar automaticamente uma videochamada sempre que um usuário criar um evento no Google Agenda. Os usuários poderão remover a videochamada de um evento ou alterar o nome dela.

Migrar e sincronizar suas agendas
Se sua organização estiver migrando do Microsoft Exchange ou do Lotus Notes para o Google Workspace, você também poderá migrar os dados dos usuários para o Google Workspace. Se as pessoas na sua organização quiserem continuar usando a agenda antiga, elas poderão sincronizar os dados nela com uma de nossas ferramentas.