Dados bancários não aceitos

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Quando adicionei dados bancários à minha conta de faturamento do Google, eles não foram aceitos.

Confirme seus dados bancários

Confirme se você digitou os dados bancários corretos. Se necessário, entre em contato com seu banco para acessar os dados corretos. Os dados precisam corresponder exatamente aos dados registrados no seu banco.