Informazioni bancarie non accettate

Si applica alle versioni di Google Workspace e altri abbonamenti a pagamento nella Console di amministrazione Google.

I dati del conto bancario che aggiungo all'account di fatturazione Google vengono rifutati.

Verificare i dati del conto bancario

Assicurati di aver inserito le coordinate bancarie corrette. Se necessario, richiedile alla banca. I dati devono corrispondere esattamente a quelli registrati presso la banca.

Hai ancora bisogno di aiuto? Contattare l'assistenza di Google Workspace.