Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

No se ha aceptado la información del banco

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Al añadir los datos de la cuenta bancaria a mi cuenta de facturación de Google, no se ha aceptado la información del banco.

Verifica los datos de tu cuenta bancaria

Asegúrate de que la información del banco que has introducido sea correcta. Si fuera necesario, ponte en contacto con tu banco para obtener la información correcta. Los datos deben coincidir exactamente con la información que tu banco tiene registrada.