Bankdaten nicht akzeptiert

Gilt für Versionen von Google Workspace und anderen kostenpflichtigen Abos in Ihrer Google Admin-Konsole.

Die Bankkontodaten, die ich meinem Google-Rechnungskonto hinzugefügt habe, wurden nicht akzeptiert.

Bankkontodaten überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Bankdaten eingegeben haben. Wenden Sie sich gegebenenfalls an Ihre Bank, um die richtigen Daten zu erfragen. Die Daten müssen genau mit den Angaben übereinstimmen, die bei Ihrer Bank hinterlegt sind.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Google Workspace-Support kontaktieren.