Je ne peux pas payer par carte de crédit (je n'en ai pas)

S'applique à G Suite, Google Drive Enterprise, Cloud Identity Premium et aux autres services payants gérés dans la console d'administration Google.

Lorsque je tente de configurer la facturation pour mon service Google, l'unique mode de paiement qui m'est proposé est la carte de crédit. Malheureusement, je n'en ai pas.

1. Vérifier que le pays sélectionné lors de la configuration de la facturation est le bon

Dans certains pays, il est également possible d'opter pour le prélèvement automatique sur compte bancaire. La possibilité ou non de payer par prélèvement automatique sur compte bancaire dépend du pays que vous sélectionnez dans votre compte de facturation lors de la configuration du premier abonnement. Si vous configurez votre premier abonnement et que vous pensez vous être trompé dans le choix du pays, cliquez sur le bouton Retour de la fenêtre de configuration pour revenir à l'étape précédente et vérifier que le pays choisi est le bon. Pour voir si le paiement par prélèvement sur compte bancaire est possible dans votre pays, consultez l'article Modes de paiement disponibles (par pays).

Une fois que votre compte de facturation a été configuré, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur si vous souhaitez modifier votre pays de facturation ou la devise utilisée.

2. Payer par chèque ou par virement électronique (si vous remplissez les conditions requises)

Si votre organisation compte au moins 50 utilisateurs, vous pourrez peut-être régler par chèque ou par virement électronique à réception des factures émises pour votre compte. Pour découvrir cette option, veuillez contacter un représentant commercial Google.

3. Contacter un revendeur local pour bénéficier d'options supplémentaires

Si aucune de ces options ne convient, veuillez contacter un revendeur local. Ce dernier sera probablement en mesure de vous proposer d'autres options de paiement.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance G Suite.