Je ne peux pas payer par carte de crédit (je n'en ai pas)

S'applique aux éditions de Google Workspace et aux autres abonnements payants dans la console d'administration Google

Lorsque vous configurez la facturation pour votre service Google, il est possible que carte de crédit soit le seul mode de paiement disponible. Si vous n'avez pas de carte de crédit, consultez les options ci-dessous.

Vérifiez que vous avez sélectionné le bon pays de facturation.

Dans certains pays, vous pouvez payer votre service par prélèvement automatique sur un compte bancaire. Si vous configurez votre premier abonnement et que vous avez sélectionné le mauvais pays, cliquez sur Retour dans la fenêtre de configuration pour revenir en arrière.

Pour savoir si le paiement par prélèvement sur compte bancaire est possible dans votre pays, consultez l'article Modes de paiement disponibles (par pays).

Important : Veillez à sélectionner le bon pays. Une fois que vous avez configuré votre compte de facturation, vous devez transférer votre compte auprès d'un revendeur si vous souhaitez modifier votre pays de facturation.

Payer par chèque ou par virement électronique (si vous remplissez les conditions requises)

Si votre organisation répond à certains critères d'éligibilité, vous avez peut-être la possibilité de payer par chèque ou par virement électronique à partir d'un compte de facturation.

Pour en savoir plus, consultez l'article À propos des comptes de facturation.

Contacter un revendeur local pour bénéficier d'options supplémentaires

Si aucune de ces options ne convient, un revendeur local sera probablement en mesure de vous proposer d'autres options de paiement. Recherchez et contactez un revendeur local.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contacter l'assistance Google Workspace.