Configurar e abrir o app Google Admin no Android

Para usar o app Google Admin, você precisa de uma conta de administrador no seu dispositivo.

Para saber mais detalhes sobre ele, consulte Sobre o aplicativo Google Admin para Android.

Configurar o app

1. Ative o acesso à API para sua organização.

O app usa APIs e não funciona sem acesso à API.

2. Instale o app Google Admin.
  3. Se você não tiver feito isso, adicione a conta de administrador ao seu dispositivo:
    1. No dispositivo, abra Configurações e localize a seção Contas.
    2. Toque em Adicionar conta e siga as instruções.

Abrir o app na sua conta de administrador

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se houver um botão Fazer login, toque nele.
  3. Se você vir uma mensagem de erro, como Não foi possível fazer login ou Permissões insuficientes, alterne para sua conta de administrador:
    1. Toque em Menu ou deslize da esquerda para a direita.
    2. Ao lado do seu nome de usuário, toque na seta para baixo e selecione a conta de administrador.
  4. Digite o PIN da sua Conta do Google. Se você não tiver um PIN, poderá criar um.

Um PIN de Conta do Google reforça a segurança. Se outras pessoas usarem seu dispositivo, elas não poderão usar o Google Admin ou acessar os dados, a menos que saibam o PIN. Se você não criar um PIN agora, configure-o mais tarde.

As tarefas que você pode realizar no app Google Admin dependem dos seus privilégios de administrador.

Está recebendo erros?

Se você abrir o app e vir um erro, como Permissões insuficientes, siga estas instruções:

Acessibilidade

O app Google Admin para Android é compatíve com o TalkBack, um leitor de tela para Android. Veja outras informações sobre acessibilidade em:

Para informar problemas de acessibilidade em produtos do Google, use nosso formulário de feedback de acessibilidade.