Configurare e aprire l'app Console di amministrazione Google su Android

Per utilizzare l'app Console di amministrazione Google, devi disporre di un account amministratore sul tuo dispositivo.

Per maggiori dettagli, vedi Informazioni sull'app Console di amministrazione Google per Android.

Configurare l'app

1. Attiva l'accesso mediante API per la tua organizzazione.

L'app utilizza le API e non funziona senza accesso API.

2. (Facoltativo) Per aiutare gli utenti con dispositivi gestiti, ad esempio per eliminare i dati di un dispositivo in caso di smarrimento, abilita Google Apps Device Policy.

Google Apps Device Policy non è disponibile per gli utenti di G Suite per il non profit o dell'edizione gratuita precedente.

3. Installa l'app Console di amministrazione Google.
  4. Se non lo hai già fatto, aggiungi il tuo account amministratore al dispositivo:
    1. Sul dispositivo, apri Impostazioni e trova la sezione Account.
    2. Tocca Aggiungi account e segui le istruzioni.

Aprire l'applicazione nell'account amministratore

1. Apri l'app Console di amministrazione Google "".
  2. Se è visualizzato il pulsante Accedi, toccalo.
  3. Se viene visualizzato un messaggio di errore come Impossibile eseguire l'accesso o Autorizzazioni insufficienti, devi passare all'account amministratore:
    1. Tocca il menu ""o scorri con il dito da sinistra.
    2. In corrispondenza del tuo nome utente, tocca la freccia giù "" e seleziona l'account amministratore.
  4. Inserisci il PIN per l'Account Google. Se non hai il PIN, puoi crearne uno.

Il PIN per l'Account Google garantisce un livello aggiuntivo di sicurezza. Se il tuo dispositivo è utilizzato da altre persone, queste potranno usare l'app Console di amministrazione Google o accedere a qualsiasi dato soltanto se conoscono il PIN. Se non crei un PIN in questa fase, potrai configurarlo in un secondo momento.

Le attività specifiche che puoi eseguire nell'app Console di amministrazione Google dipendono dai tuoi privilegi di amministratore.

Messaggi di errore

Se quando apri l'app viene visualizzato un errore come Autorizzazioni insufficienti, devi:

Accessibilità

L'app Console di amministrazione Google funziona con TalkBack, uno screen reader Android. Per altre informazioni sull'accessibilità, consulta le seguenti pagine:

Per segnalare problemi di accessibilità nei prodotti Google, utilizza il nostro modulo per il feedback sull'accessibilità.