Configurare e aprire l'app Console di amministrazione Google su Android

Per utilizzare l'app Console amministrazione Google, devi disporre di un account amministratore sul dispositivo.

Per ulteriori dettagli sull'app Console amministrazione Google, vedi Informazioni sull'app Console amministrazione Google per Android.

Configurare l'app

1. Attiva l'accesso mediante API per la tua organizzazione.

L'app utilizza le API e non può funzionare senza l'accesso mediante API.

2. Facoltativo. Per aiutare gli utenti con dispositivi gestiti, ad esempio per eliminare i dati di un dispositivo in caso di smarrimento, abilita Google Apps Device Policy.

Google Apps Device Policy non è disponibile per gli utenti di G Suite per il non profit o dell'edizione gratuita precedente.

3. Installa l'app Console amministrazione Google.
  4. Se non lo hai già fatto, aggiungi il tuo account di amministratore al dispositivo:
    1. Sul dispositivo, apri Impostazioni e trova la sezione Account.
    2. Tocca Aggiungi account e segui le istruzioni.

Aprire l'applicazione nell'account amministratore

1. Apri l'app Console di amministrazione Google Google Admin.
  2. Se è presente il pulsante Accedi, fai clic su di esso.
  3. Se viene visualizzato un messaggio di errore come Impossibile eseguire l'accesso o Autorizzazioni insufficienti, devi passare al tuo account amministratore:
    1. Tocca Menu Menu o fai scorrere da sinistra.
    2. Tocca la freccia giù Freccia giù in corrispondenza del tuo nome utente e seleziona il tuo account amministratore.
  4. Inserisci il PIN per l'account Google. Se non hai il PIN, puoi crearne uno.

Il PIN per l'account Google garantisce un livello aggiuntivo di sicurezza. Se altre persone utilizzano il tuo dispositivo, non potranno utilizzare l'app Console amministrazione Google o accedere ai dati a meno che non conoscano il PIN. Se non crei un PIN in questa occasione, potrai configurarlo in un secondo momento.

Le attività specifiche che puoi eseguire nell'app Console amministrazione Google dipendono dai tuoi privilegi di amministratore.

Messaggi di errore

Se quando apri l'app viene visualizzato un errore come Autorizzazioni insufficienti, devi:

Accessibilità

L'app Console amministrazione Google funziona con TalkBack, uno screen reader Android. Per altre informazioni sull'accessibilità, consulta le seguenti pagine:

Per segnalare problemi di accessibilità nei prodotti Google, utilizza il nostro modulo per il feedback sull'accessibilità.