Adicionar opções de recuperação à sua conta de administrador

Não obrigatório para o administrador inicial. Se você é o administrador que se inscreveu na conta do Google Cloud, já preencheu as informações de recuperação e não precisa seguir estas instruções para adicioná-las.

Se outro administrador tiver concedido privilégios de administrador à sua conta do Google Cloud, adicione um número de telefone e um endereço de e-mail de recuperação à conta. Se você esquecer a senha da conta, poderá clicar em Esqueceu a senha? na página de login para receber uma nova senha por telefone, mensagem de texto ou e-mail. Se não recebermos as informações de recuperação, não será possível redefinir sua senha de administrador por telefone ou e-mail.

Adicionar informações de recuperação à sua conta

Você poderá usar um número de telefone ou endereço de e-mail para voltar a acessar sua Conta do Google se não conseguir fazer login. Veja mais detalhes em Configurar um endereço de e-mail ou número de telefone de recuperação.

Observação: se uma conta tiver mais de três superadministradores ou 500 usuários, não será possível redefinir a senha de administrador por telefone ou e-mail. Se sua conta exceder esses limites, veja estas outras maneiras de redefinir senhas.