Aggiungere opzioni di recupero agli account amministratore

Questo passaggio non è necessario per l'amministratore iniziale. Se sei l'amministratore che ha effettuato la registrazione per l'account Google Cloud, hai già fornito le informazioni di recupero al momento della registrazione, quindi non devi aggiungerle come descritto in questo articolo.

Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore per il tuo account Google Cloud da un altro amministratore, assicurati di aggiungere un numero di telefono e un indirizzo email di recupero al tuo account. In questo modo, se dimentichi la password dell'account, puoi fare clic sul link Password dimenticata? sulla pagina di accesso e ti invieremo un codice di verifica via telefono, SMS o email, a seconda del metodo che preferisci. Quindi, potrai reimpostare la tua password per poter accedere nuovamente al tuo account.

Aggiungere all'account le informazioni di recupero

Puoi utilizzare un numero di telefono o un indirizzo email per tornare al tuo Account Google se non riesci ad accedere. Per informazioni dettagliate, vedi Configurare indirizzi email o numeri di telefono di recupero.

Nota: per i super amministratori, il recupero dell'account deve essere attivato affinché le opzioni di recupero siano disponibili per tali account. Se il recupero dell'account è disattivato, consulta questi altri modi per reimpostare le password.