Aggiungere opzioni di recupero agli account amministratore

Questo passaggio non è necessario per l'amministratore iniziale. Se sei l'amministratore che ha effettuato la registrazione per l'account Google Cloud, hai già fornito le informazioni di recupero al momento della registrazione, quindi non devi aggiungerle come descritto in questo articolo.

Se ti sono stati concessi privilegi di amministratore per il tuo account Google Cloud da un altro amministratore, assicurati di aggiungere un numero di telefono e un indirizzo email di recupero al tuo account. In questo modo, se dimentichi la password dell'account, puoi fare clic sul link Password dimenticata? sulla pagina di accesso e ti invieremo una nuova password via telefono, SMS o email, secondo il metodo che preferisci. Finché non avremo le informazioni per il recupero, non saremo in grado di reimpostare la password amministratore via telefono o email.

Aggiungere all'account le informazioni di recupero

Puoi utilizzare un numero di telefono o un indirizzo email per tornare al tuo Account Google se non riesci ad accedere. Per maggiori dettagli, vedi Configurare indirizzi email o numeri di telefono di recupero.

Nota: le password amministratore non possono essere reimpostate via telefono ed email per gli account con più di 3 super amministratori o 500 utenti. Se il tuo account supera questi limiti, consulta questi metodi alternativi per reimpostare le password.