Ajouter des options de récupération à votre compte administrateur

Si les droits d'administrateur de votre compte Google d'entreprise vous ont été octroyés par un autre administrateur, veillez à ajouter à votre compte un numéro de téléphone et une adresse e-mail de secours. Ainsi, si vous oubliez le mot de passe de votre compte, vous pourrez cliquer sur le lien Besoin d'aide ? situé sur la page de connexion et nous vous enverrons un nouveau mot de passe par le mode de transmission de votre choix (SMS ou e-mail). Tant que nous n'avons pas vos informations de récupération, nous ne sommes pas en mesure de réinitialiser votre mot de passe administrateur par téléphone ou par e-mail.

Si vous êtes l'administrateur qui a ouvert le compte Google de l'entreprise, vous avez déjà fourni les informations de récupération lors de votre inscription. Vous n'avez donc pas à suivre la méthode d'ajout décrite dans cette section.

Pour ajouter les informations de récupération à votre compte :

Remarque : Les méthodes de réinitialisation du mot de passe administrateur par téléphone ou par e-mail ne sont pas disponibles pour les comptes comportant plus de trois super-utilisateurs ou 500 utilisateurs. Si ces limites sont dépassées dans votre compte, consultez la section sur les autres méthodes de réinitialisation des mots de passe.